Uniga – Mahasiswa menjadi Juara 1 dan Juara 2 Badminton Tunggal Putra dalam Kegiatan FESMAFAR (Festival Mahasiswa Farmasi Priangan 2020) pada tingkat Provinsi. Farhan dan Rio merupakan mahasiswa dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Program Studi Farmasi yang dilaksanakan pada 07 s.d 09 Februari 2020 di Bhakti Kencana University beralamat di Jl. Soekarno Hatta No 754 BandungĀ , dengan jumlah peserta yang mengikuti kegiatan tersebut sebanyak 7 Universitas dan Sekolah Tinggi yang ada di Priangan.

Selain mengikuti Badminton juga mengirimkan 2 tim yaitu Farmasi UNIGA (A) yang terdiri atas nama Yayat, Ilham, Rizky Sofwan, Aditya, Lutfi, Kuswanda, Jafar, Zopan, Firman dan Fikri. dan Farmasi UNIGA (B) terdiri atas nama Arby, Sepsina, Taufany, Mamun, Reda, Aurid, Gugup, Alamsyah, Husni dan Fany. menjadi Juara 1 dan 2 Futsal dalam Kegiatan FESMAFAR (Festival Mahasiswa Farmasi Priangan 2020) ditingkat Provinsi.

Bidang Kemahasiswaan –